青岛将发放190万元文旅惠民消费补贴,今天18:00开抢

金秋十月,繁花似锦,神州大地,举国欢庆。为丰富国庆节期间文旅产品供给,激发岛城人民消费热情,青岛市文化和旅游局发放190万元文旅惠民消费通用补贴,等您来领!同时,文旅惠民合作企业自发组织举办国庆主题读书活动、红色主题展、文艺演出等形式多样的文旅惠民活动,满足节假日期间人民群众的精神文化需求。

本次发券时间为2022年9月30日18:00,发券金额190万元,发券类型为文旅惠民消费通用补贴。补贴领域包含景区门票、星级酒店、星级民宿、旅游产品、文旅体验、数字文化、艺术培训、图书报刊、文创产品、文艺演出、影视动漫、文博非遗等十二类项目。景区门票、文艺演出、影视动漫、文博非遗类中涉及室内文化和旅游项目最高补贴消费金额的30%,其他文化和旅游类项目最高补贴消费金额的20%。领取后48小时内有效,先到先得,先用先得。单笔消费只能使用一张市级文旅惠民通用券,且不与文旅惠民定向券、区级文旅惠民券、企业优惠券同时使用。(青岛日报/观海新闻记者马晓婷)

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注