个人可以投资电影水门桥吗?如何投资找谁对接

大家都知道,由博纳影业出品的电影《长津湖》一共有上下两部电影,第二部是《水门桥》,还是有原班人马主演,随着电影《长津湖》在国庆档期大火,《水门桥》开始被关注,这部电影目前看来投资非常有价值,但是需要注意的是,我们一定要找到正规的投资渠道,正规的投资流程。目前这部电影投资合同已出,已经可以投资,成本6亿,最低起投门槛6万,18亿左右票房回本,一般我们投资电影是需要对接到电影的正规出品方或者联合出品方,手中份额必须要真实,只有这样才有保障。目前这部电影一共有5家出品方在转让份额,如果想深入 了解哪家出品方实力最强,找谁投最靠谱?怎么投最安全?欢迎添加刘老师的微,或者电话咨询【+vx13637297814,微同号】这部电影目前份额有限,预购从速!!!

电影投资是真的吗?个人真的能参与吗?

大家对电影投资这个行业或许都会有点陌生,但是大家对电影一定不陌生,大家很多人都去过电影院看电影,但是大家或许不知道将来有一天你会成为一部影片的受益者,电影投资是什么?电影投资就是通过电影的出品方或者联合出品方购入电影的份额持有,电影上映后获得电影院线票房分红,网络版权,数字版权,衍生品版权,海外版权等六大版权收益。但是如果你是刚开始参与电影投资,建议不要盲目投资,需要对项目的优劣,渠道是否正规等做好参详,如果你还不清楚如何去查询电影项目以及渠道,也可以咨询我,影视投资行业专业从业四年,积累了相当多的经验,希望可以帮助到你!

电影《长津湖之水门桥》已正式定档大年初一,留给散户投资的时间不多了。目前电影市场上做《水门桥》的公司有少量几家公司有份额在出售,抓紧联系我走vip通道对接购买。我是资深影宣发顾问老刘【 +vx13637297814 微同号】,专业从事影视投资行业多年,对接全国电影市场份额你想知道的我这里都有,如果你是最近打算投资《水门桥》或者其他电影都可以联系我,市场上所有的出品方我们都能对接,在投资签约前不放再问问我,可能有意想不到的收货或者建议!我们个人投资者投电影除了要对项目进行分析,确定投资价值以外,还需要对电影的投资渠道进行分析确定!同样一部电影,同样一个公司,同样一个合同,因为你所对接的宣发人员渠道不一样,你的盈利空间也有有所不同。如果你不明白怎么回事,也想了解实际的情况,欢迎咨询,我们专业从业将近四年,能够帮你少走弯路,保驾护航!我是影视投资人刘经理,【+vx13637297814 同微】欢迎咨询!

个人可以投资电影水门桥吗?如何投资找谁对接

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注