新款iPad Pro搭载M2芯片,不支持无线充电

1月18日消息 近期有消息传出,苹果新款iPad Pro将支持MagSafe无线充电,不过迫于技术原因,苹果取消了这一设计。

据了解,iPad Pro背部的铝材很难与MagSafe安全充电器兼容,为此,苹果把iPad Pro背部logo放大,logo采用玻璃材质,能够实现无线充电。不过,因为玻璃很容易损坏,影响了设备的防摔性能,综合考虑下,苹果停止了这一探索。

另外,由于magic keyboard键盘可能导致电池耗电过快,下一代iPad Pro将使用更大的电池。有传言称,苹果公司还计划推出一款新的带有M2芯片的MacBook Air,因此我们有理由认为2022年的iPad Pro也会带有M2芯片。

新款iPad Pro搭载M2芯片,不支持无线充电

绿联iPad Pro2021/2020保护套,平板防弯,笔槽充电,下单再送创意贴纸,59元点击直达:

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/785/7854628.html

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注