创意云南2021文博会所有人员入场前48小时内须完成核酸检测_昆明信息港

21日,记者从云南文化产业博览会组委会获悉,创意云南2021文化产业博览会线下主会展会将于2021年10月27日至31日在昆明国际会展中心(关上)举办。

为做好疫情防控相关工作,确保展会顺利召开,根据卫健部门要求,所有主会场的参会人员、会场及住地工作人员、观众、新闻媒体、安保人员等,须在进入会场前48小时内完成核酸检测,结果为阴性方可参会或为大会提供服务保障工作。根据新冠肺炎疫情防控规定,参会嘉宾应完成全程疫苗注射。来滇报到时请出示48小时内正规核酸检测机构出具的检测阴性证明。途中请做好个人防护,在滇期间凭云南健康码和行程卡双绿码通行,并请服从会务组防疫安排。(云南网 记者孙寅翔

通知全文如下:

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注