澄江交警16小时侦破一起交通肇事逃逸案

澄江交警循线追踪,历时16小时破获一起交通肇事逃逸案。9月3日7时40分,澄江交警接到报警电话称:“在柿花园横大路烟叶站东侧200米处,有个人躺在沟里,旁边田里有一辆人力三轮车,你们赶紧来看一下。”

到达现场后,民警马上联合120救护人员将伤者送至澄江市人民医院,并对现场进行封锁,做好现场保护后进行勘查。由于被撞者伤情严重,处于休克状态,无法进行沟通,且该交通事故发生地处于监控盲区,时间为6点左右,经走访多人,民警未找到目击者。随后,民警通过技术分析,初步认定交通肇事车辆为两轮或三轮摩托车。

办案民警迅速向大队领导汇报,大队领导靠前指挥,成立“9・3”交通事故专案组,明确分工,集中力量侦破此案。功夫不负有心人,民警通过连续数小时查看视频监控,逐人逐车分析研判,最终锁定一辆号牌为云FPE1××三轮电动车,并找到了嫌疑车辆。随后,民警连夜赶往其家中将其缉拿归案。在大量证据面前,该车驾驶人对其交通肇事逃逸的事实供认不讳。此时,距离事故发生刚过去16个小时。

目前,案件正在进一步侦办中。

交警提醒:发生道路交通事故后,驾驶人应立即停车保护好现场,并第一时间抢救受伤人员,迅速报警,绝对不能选择逃逸。法网恢恢,疏而不漏,交通肇事逃逸终将难逃法律的严惩。 (杨燕竹)

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注