苹果首批 iPad mini 6 被质疑竖屏存在“果冻屏”问题

IT之家 9 月 25 日消息 据IT之家网友 jmc06 反馈,收到的 iPad mini 6 惊现“果冻屏”问题,在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象。今日多位用户通过社交媒体反映了该问题,并非是孤例。

《科创板日报》报道称,有业内专家表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不明显;另外屏幕出厂前横竖方向都会经过测试,“这一批产品或许也有良率的问题”。

下面是演示视频:

IT之家获悉,9 月 15 日,在加州来电的新品活动中,苹果发布了新款 iPad mini 6,搭载全面屏设计和 A15 仿生芯片,提供人物居中、5G 等多种功能。

新款 iPad mini 配备更宽大的 8.3 英寸 Liquid 视网膜显示屏,并提供四种绚彩外观。宽大的 8.3 英寸 Liquid 视网膜显示屏搭配窄边框,依然保持着整体外观的紧凑小巧。500 尼特屏幕亮度、P3 广色域支持、抗反射屏幕涂层、原彩显示技术、全层压显示屏……

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注