东安街道城管中队开展环境整治行动

  9月以来,东安街道城管中队开展环境整治专项行动,对辖区内市容环境进行大力整治,促进市容环境再优化,助力城市品质再提升。

  东安街道城管中队对辖区流动摊点进行全覆盖排查、规范化管理。对辖区主要街道商户乱堆乱放、流动商贩占道摆摊等经营乱象开展专项整治,切实解决因此现象导致的堵塞交通等问题。同时,进一步排查辖区内广告店招,是否安全牢靠,有无乱设擅设现象。东安街道城管中队就排查出的问题清单,开展全面整治,改善辖区面貌。

  截至目前,东安街道城管中队共出动执法人员70人余次、执法车20辆余次、已清理占道经营40余处。下一步,城管中队将继续完善管理规范,在抓好疫情防控的同时,继续加强督导巡查力度,加大宣传引导力度,积极有序推进辖区城管执法工作。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:东安街道 城管中队

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注