莫明光荣登中国有色集团第二届“有色工匠”榜单

本报讯  近日,中国有色集团工会发布《关于命名表彰中国有色集团第二届“有色工匠”的决定》通知,中色平桂钛白粉厂员工莫明光获得第二届“有色工匠”荣誉称号。

莫明光,是中色平桂“金牌”焊接工匠,现为钛白粉厂酸解车间维修组长、电焊工、高级技师,41年的工作生涯,莫明光将焊枪发挥的淋漓尽致,焊接了一件件精美的高品质焊件,为企业的改革创新作出了贡献。通过辛勤努力和拼搏,他曾获广西有色系统青工岗位操作技术邀请赛亚军,及“八桂优秀青年岗位能手”称号,还多次获得中色平桂“先进生产工作者”称号,他所带领的班组多次获得中色平桂“先进班组”称号。2021年荣获集团第二届有色工匠表彰。(罗棛琦)

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注