营口港鲅鱼圈港区钢杂泊位改造一期工程完成概况

(营口之窗网讯)营口港鲅鱼圈港区钢杂泊位改造一期工程完成多项施工节点

近日,由中交一航局一公司第六项目部承建的营口港鲅鱼圈港区钢杂泊位改造一期工程完成多项施工节点,向建党百年献礼。

营口港鲅鱼圈港区钢杂泊位改造一期工程拟将四期工程中部钢杂泊位的690m岸线改造为10万吨级集装箱泊位,后方陆域堆场改造纵深为648.367m,码头后方纵深648.367m、宽度706.836m,并包含候工楼、变电所等多项单体建筑。

截至目前,各分项工程进度质量平稳受控。CFG桩共计21257根,21万延米全部施工完成;单体建筑中候工楼主体浇筑、砌筑完成,内墙抹灰、屋面保温完成;变电所主体浇筑、砌筑完成,外墙保温、内墙抹灰完成;维修车间地面完成;维修车间候工楼主体浇筑完成;堆场重箱区地基处理全部完成,轨道梁施工完成303段,完成总量的50%,条基完成581段,完成总量的30%;空箱区综合管网全部完成。

在施工过程中,项目部克服了疫情导致的工期滞后因素,支部组织党员先锋队,在雨季来临之前抢抓工期,并充分运用以往的质量通病治理成果,开展工艺研讨、QC活动、专项课题攻关等,对施工涉及到的各类质量通病进行治理,力争形成更多、更具推广意义的新成果。

供稿单位:中交一航局第一工程有限公司第六项目经理部

  供稿作者:郭宇天

  原创发布:营口之窗官网

版权声明:营口之窗所有稿件,未经书面许可禁止转载及截取使用。

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注