孝南老促会连获中省5个奖项

 

        本网讯 (通讯员李家才) 5 月以来,孝南区老促会捷报频传,共荣获中国老区建设促进会、湖北省老区建设促进会5个奖项。
 

  在 5 月 31 日《全国老区宣传工作会议》上,孝南区老促会荣获全国老区宣传工作二等奖,孝南区委组织部干部丁中秋连续 3 年荣获《中国老区建设》“优秀评刊员”,并在会议上作了题为《孝南区建立“六个一”工作法 打造服务品牌》的书面典型交流。
 

  在 6 月 17 日《湖北省老区建设促进会成立 30 周年大会》上,孝南区老促会荣获“全国革命老区县发展史丛书(湖北卷)编纂工作特别奖”,梁柏清、丁中秋分别荣获“全国革命老区县发展史丛书(湖北卷)编纂工作先进个人”。
 


(责任编辑: 杨涛 )
This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注