“万人助万企” 漯河在行动 市沙澧河建管委

     (记者 王平丽)河南省“万人助万企”活动漯河市动员会议召开后,市沙澧河建管委高度重视,立即召开会议研究落实工作,与分包企业现场对接。

 

     抽调专人组成“助力企业服务团”,指定专人为联络员,负责与企业及市、区两级助企办对接,确保助企工作全面深入开展。先后6次深入企业,详细了解企业的生产、销售、经营状况,并认真梳理筛选影响企业发展的问题。对梳理出来的四个主要问题,分门别类移交市、区两级助企领导小组处理。对排查出的问题,研究解决途径,建立台账,及时将问题办理及建议交办情况形成材料,提交市助企办和相关单位。围绕梳理出来的企业经营问题,每天与相关单位对接,及时向市助企办反映,促使各有关单位切实将问题纳入议事日程,定下解决问题的办法和时间表。

 


 责编:黄晓娅  编审:陈向党  终审:汪中东

 

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注