热刺和塞维利亚在接下来几个小内完成拉梅拉和吉尔的互换

标签:

7月21日讯 知名记者罗马诺更新了拉梅拉和布莱恩-吉尔互换交易的最新情况,这笔互换将在接下来几个小时完成。

罗马诺表示,热刺和塞维利亚将在接下来几个小内完成拉梅拉和吉尔的互换交易,两名球员都是永久转会,吉尔会与热刺签约至2026年6月,塞维利亚同时收到2500万欧元的转会费。

吉尔现年20岁,可踢左右两个边路和前腰,他成长于塞维利亚青训,上赛季被租借至埃瓦尔效力,代表这支球队出战28次西甲,贡献4球3助攻,他同时还有3次西班牙国家队出场经历。

拉梅拉现年29岁,2013年加盟热刺,共为热刺出战257次,贡献37球47次助攻,上赛季35次出战送出4球1助攻。

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注