国安官方:亚冠小组赛0-7 有两次反击良机没能把握住

  来源:北京国安足球俱乐部

  6月30日,在2021亚冠联赛小组赛第二轮的比赛中,以青年军出战的北京国安队0-7不敌川崎前锋。本场比赛国安小将曾有两次反击良机,但没能把握住机会。最终,北京国安0-7不敌川崎前锋。

   

  /精彩瞬间/

  上半场,段德智没能把握住门前机会,射门偏出。

  第13分钟北京国安打出反击,李博希肋部切入后射门被封出。

  /赛后数据/

  /出场阵容/

  首发阵容:25-郭全博/64-徐东东、38-阮奇龙、36-梁少文(C)、35-江文豪(45‘99-陈彦朴)/88-史堉铖、63-乃比江(83‘65-和晓强)、66-胡嘉祺、/31-李博希(68’61-冷季轩)、69-段德智(55‘-62凌中阳)、39-谢龙飞(45‘-71马钰钧)

  /赛事预告/

  最后,感谢今天所有观看这场比赛并支持国安小将的球迷朋友们!下一场比赛,球队将在北京时间7月2日22点迎战韩国联赛球队大邱。

   

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注