美联航订购270架飞机押注疫后复苏 为该公司有史以来最大订单

美国第三大航空公司美国联合航空(United Airlines)周二确认了其有史以来最大的一笔飞机订单。该公司订购了270架波音和空中客车飞机,以推动新冠疫情后的增长。该笔订单包括200架波音737 MAX机型和70架空客A321neo机型,订单价值达300亿美元。

访问:

这将使美联航在美国国内网络的载客量增加近30%,并使其能够更好地在高端和低端旅行中进行竞争。

美联航CEO Scott Kirby表示,该笔订单将“加速我们的业务,以应对航空旅行的复苏”。

该公司还宣布,预计将为新飞机招聘约25000名员工,包括飞行员、空乘人员和机械师。

该笔订单显示了美联航对航空旅行复苏的乐观态度。迄今为止,美国航空旅行主要集中在国内休闲航班上。美联航周一表示,预计下个月公布的财报将显示调整后税前收入为正,将为2020年1月以来首次。

波音和美联航的股价在早盘交易中均上涨不到1%。

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注