全市“千人助千企”工作协调会召开

(记者 孙永辉)6月29日,全市“千人助千企”工作协调会召开,传达全省“万人助万企”活动工作组入企服务动员会精神,部署我市“千人助千企”活动。副市长周剑参加。

  会议听取了各县区“千人助千企”活动准备情况汇报,通报了全省“万人助万企”活动工作安排。

   周剑强调,各级各部门要深刻领会活动开展的重大意义,按照要求立即入驻企业;要把握企业经济指标、企业满意度两个核心指标,聚焦企业重点、难点、堵点、痛点问题,列出清单,着力解决,增强企业内生动力、发展活力和整体实力;要建立组织,健全机制,奖罚分明,以结果论英雄,促进全市工业经济运行保持在合理区间,确保全年目标任务圆满完成。

   责编:瘦马  编审:胡永全  终审:汪中东

 

 

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注