专署巷社区积极参与街办组织的 禁毒进校园活动

6月21日上午,区安定路街道办事处组织的禁毒进校园活动在专署巷社区团结小学进行,专署巷社区积极参与了“团结小学禁毒誓师大会暨签字仪式。

  西峰区安定路街办杨鸿涛寄往同学们珍爱生命、远离毒品,争做祖国还少年

这天上午,团结小学的上空,天蓝如玉,白云朵朵。白云下朝气蓬勃的同学们,在老师的组织下,队列整体,声音洪亮,人人“珍爱生命·远离毒品”,争做祖国的好少年的誓言震撼长空。随后在争做祖国好少年的横幅上,同学们还积极踊跃郑重的签上了自己的名字,在心灵深处种下了远离毒品的种子。

团结小学同学们争相签字,立志做祖国健康的好少年

在活动上,安定路办事处杨鸿涛主人做了重要的专题讲话,在重点讲述了毒品的危害性后,寄望同学们要“珍爱生命、远离毒品”,勤奋学习,立志成才,争做健康有为的祖国好少年。安定路街办禁毒办的全体工作人员、专署巷禁毒专干和禁毒志愿者,向校园师生发放了禁毒宣传资料200多份,受到了校园师生的好评。

同学们在老师带领下,铮铮誓言回档长空

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注