工行何家坳支行主动上门暖心服务获锦旗

株洲新闻网6月17日讯(通讯员 周钦 记者 刘小伟)近日,两位老太太手持一面“担当社会责任 服务温暖人心”的锦旗,送到工商银行何家坳支行网点负责人的手中,对该行周到、优质的服务表示感谢,“你们的服务真是太好了,工商银行真不愧是值得信赖的银行。”

1

原来,6月8日上午,烈日炎炎,一位老太太急匆匆、满头大汗走进了工行何家坳支行,大堂经理热情接待并询问其需求。老人面露难色,着急地说,社区发放低保工资要求当天上报账户信息,但因为儿子中风行走不便,孙女未成年不能自己独立开户,所以自己要为儿子和孙女开立活期账户。在了解客户的急切需求后,网点运营主管第一时间联系了在外走访商户的网点负责人,负责人了解情况后火速赶回网点,安抚老人说:“您放心,我们先上门核实情况,之后再为您办理。”随后马上安排现场主管和客服经理双人上门核实,最终老人成功开立了账户,并完成了账户信息报送。

工行株洲分行相关负责人表示,该行一直本着“以客户为中心”的经营理念,今后也将进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,延伸工作触角,为老、弱、病、残、孕等特殊群体客户提供更加便利和人性化的暖心服务,真正为客户办实事。

责任编辑:向胤蓉

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注