《巫师》新桌游备受期待 众筹已达 3 百万美金

《巫师:旧世界》是由 CDPR 官方授权 ,Go On Board 制作的一款桌游。背景设定在《巫师》杰洛特时代之前,支持最多五位玩家,每位玩家代表一个巫师学院派别。玩家将会在《巫师》世界中游历,猎杀怪物或和其他玩家对决。游戏还支持单人模式以及合作模式,玩家可以在合作模式中共同对抗狂猎。

访问:

| |

该桌游在 5 月 25 日正式在 Kickstarter 网站上开始众筹,其中包含游戏本体的最便宜众筹包价格为 70 欧元 (85 美元),折合人民币 541 元。

众筹可以说是大获成功。筹款初始目标仅为 25 万欧元 (30 万美金),但是目前筹集资金已远超这一目标,高达 300 万美金。

此次众筹当然也包括一系列众筹金额目标奖励,包括 14 款全新的游戏内角色模型、代币、特殊卡片以及全新特殊色子等等。目前距离 264 万欧元的最高奖励解锁仅差不到 3 万欧元。

访问购买页面:

This entry was posted in 未分类 by . Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注